Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 августа 2019 в 09:32

Приятно были удивлены! Был момент, когда Мята ушла за плинтус, и все же, решив через год вернутся, ооочень порадовали нас ребята! Кальян на фрукте божественный, обслуживание кальяна и работа официанта на высшем уровне, подача и вкус блюд выше всяких похвал! А авторские коктейли бармена и помощь в их создании официанта на основании пожеланий прямо в точку! Ребята, мы к вам обязательно вернемся и будем вас рекомендовать, надеемся, что вся эта сказка не была перманентна!

25 июля 2019 в 10:36

Все классно, особенно понравилась чайная программа от мастера.

29 июня 2019 в 19:47

Был с женой в пятницу. Скажу сразу, официанты работают на должном уровне, но вот кальян вообще ни о чем, кальянщик все пытался раскрутить на фруктовый кальян, что он самый лучший, я не поддался уговорам и взял премиум, он оказался ни о чем. Ещё самое интересное, что в кальянной мне запретили парить электронную сигарету с учётом, что мы взяли кальян.обстоновка заведения тоже немного хромает, большой минус, что один туалет на всех и он общий.

22 июня 2019 в 03:38

Кальян огонь))) Очень вкусные суши высокий уровень обслуживания со стороны персонала. В общем хороший вечер в данном заведении обеспечен

23 апреля 2019 в 20:15

Все было отлично! Обслуживание на высшем уровне, спасибо за отличный вечер!

30 марта 2019 в 01:39

Был первый раз, очень не понравилось обслуживание, кальян по вкусу пустой, кальянщик за 2 часа подошёл 1 раз. И самое главное почему-то туалет не работает, приходится выходить на улицу и заходить в какой-то бизнес-центр. Не понимаю как можно открывать заведение с проблемами с туалетом.

26 марта 2019 в 23:41

Хороший Кальян и кухня. Сервис в этот раз на троечку.

21 марта 2019 в 22:05

Здравствуйте, были в Мяте 21.03.19.Оценка по пятибальной шкале 2.Бронировали через Ваш сайт , подтверждение пришло на трёх человек,но,когда мы пришли в заведение, нас встретил администратор и сказал, что оператор с вашего сайта назвал всего лишь два человека (ну, или как уточнила администратор, она могла не услышать). Без извинений и предложений нас посадить на нормальные места, нам было предложено сесть на два одноместных дивана и представить стул. Стул был раскладной и парню там было максимально некомфортно сидеть. Нас пересадили спустя 30 минут, хотя свободные диваны были. Кальян был на 2,5 из 5.Закуски ужасные. Не рекомендую данную Мяту никому. Потерянный час жизни,больше там находиться не хотелось.

17 марта 2019 в 00:39

17.03.2019 отдыхали в заведение! Произошла очень интересная ситуация!Нам принесли счёт, и у нас была нестыковка с суммой ! Я стала подсчитывать и что оказалось:1) заказала вино 45 руб мой заказ был 1-а бутылка вина и один бокал в итоге сумма в чеке была 60 руб! На что официант мне огласил две версии. Одна это то, что он принёс нам более качественное вино, хотя мы и не просили и он посчитал нужным его принести, на что я сказала показать его в меню, официант сказал, что это старая партия и его нет в прейскуранте. Я спросила, почему вы не предупредили он сказал ,что если мне так важны эти 6-7рублей,то окей я заплачу (даже не извинился), это первая ситуация, на которую я закрыла глаза 2) Опять сумма у нас не сходилась. Я заказала пасту с кроликом по стоимости 12 руб, в чеке были 15 (итого 6+3=9руб), сумма не большая,но неприятно) Я позвала администратора, та забрала меню и убежала! Потом сказала, что вы заказали другое блюдо, которого даже нет в меню! Остался осадок! Никто не извинился!

02 марта 2019 в 16:24

Заказали столик на 23.00. Нам сказали, что мы что-то перепутали. Мы вышли на улицу, встретить друзей. Вернулись и ура нас нашли в списке, нас посадили за столик для 2, а нас было 4. Админ пообещал пересадить как освободится столик. Заказ ждали (пиво) 20 мин. Кальян - спустя 20 мин он отдавал водой канализационной. Я пошла к бару, заказать коктейль, делалось это медленно, на сколько это возможно при том, что бармен разговаривал со своими друзьями, и стало понятно почему так '' быстро ''приносят алкоголь. Мои друзья заказали у официанта алкоголь и пиццу. Ждали алкоголь мин 30. Пиццу часа полтора! Никто не предупредил, что так долго. Зал был заполнен на половину! В этом периоде мы попросили нас пересадить, мин 20 нас игнорировали. Когда все уже пошли просить пересадить. Администратор сошла до нас, и пересадила. Не принимают карты, хотя об этом никто не предупредил!

09 февраля 2019 в 23:26

Не рекомендую. Кальян плохой. Больше часа ждали пиццу. То ждёшь долго что к тебе подойдут. То подходят каждую минуты разные люди. Была в 1й и последний раз.

04 декабря 2018 в 21:23

Были первый раз! Все очень понравилась) Персонал вежливый, еда вкусная, музыка норм!) Кальян хороший!! Владиславу отдельное спасибо

29 ноября 2018 в 10:07

Очень понравилось. Обслуживание хорошее. Внимательный персонал. Интересная подача блюд

21 ноября 2018 в 20:50

Ребята, все круто, отдыхали 17.11, обслуживание на высоте, Евгению за настройку Сони отдельно респект) пару пожеланий: музыка никакая) были до этого в мяте на победителей, там парнишка прокачал даже трезвых) фото – очень долго)

20 ноября 2018 в 17:56

Очень долго ждём фотоотчет!
Были в заведении 10.11 и до сих пор нету фотографий
Обычно фотографии выкладываются через 3 дня после

12 ноября 2018 в 09:15

Здравствуйте, были вчера: кальян что надо, а вот с музыкой беда. Атмосфера lounge это конечно круто, но электро весь вечер грузит и надоедает.

27 октября 2018 в 12:21

Были с подругой первый раз в Мяте.Очень уютное и атмосферное место. Вкусная еда и хороший кальян.

21 октября 2018 в 00:40

Отношение к гостям отвратительное! Коктейли несут по 20 минут! Ну ладно коктейль. Но отдельно виски и отдельно колу ждать 20 минут? Серьезно?! Причем колу в стекле открывайте сами. Как хотите и чем хотите. И самое "приятное" - после принесенного заказа, к нам подошел официант и мило промяукал, что пора бы и честь знать. Там, говорит, люди на входе стоят и ждут столик! Моему возмущению нет предела! А ничего, что предчек за первый час пребывания в вашем заведении составил 190 рублей?! И мы вас предупредили, что будем еще отдыхать. И ваш распрекрасный официант даже бровью не повел, что наша бронь так то подходит к концу. А тут у вас видите ли люди стоят! И я прекрасно понимаю, что мой отзыв ничего не изменит. Не приду к вам я, придет кто-то другой. Но именно из-за таких ситуаций вы теряете платежеспособный гостей. Больше к вам ни ногой! И на будущее. Не стоит предлагать людям, забронировавшим столик за сутки до посещения, пересесть на стул на баре, чтобы уступить диваны пяти детям.

01 октября 2018 в 09:08

Все как всегда хорошо и уютно...нравится это заведение для простых посиделок...

17 сентября 2018 в 01:14

Все было очень хорошо. Вежливый персонал,вкусная еда и отличный кальян,а самое главное адекватные цены!)

19 августа 2018 в 20:06

Сегодня с женой посетили МЯТА Launge, всё очень понравилось, вежливый и приятный персонал, вкусная и отлично оформленная еда. Всем рекомендую посетить это заведение.

15 августа 2018 в 01:54

Всё на вышке!

Ответ

Здравствуйте, Ангелина! Благорадарим Вас за приятный отзыв!
Будем ограды видеть Вас снова!
С уважением, Мята Lounge

25 июня 2018 в 13:24

Вчера были в этом заведении. Всё очень понравилось: официанты приветливые, всегда улыбаются, спрашивают периодически всё ли в порядке, следят за ситуацией и за порядком, своевременно убираю пустые тарелки, меняют угли; что касается еды, то все очень вкусно и красиво оформлено; обстановка в кальянной приятная, стильная, дает возможность расслабиться и насладиться. Будем периодически заходить и всем советовать.

Ответ

Здравствуйте, Наташа!
Благодарим Вас за действительно приятный отзыв! Мы рады стараться для любимых гостей всегда, и как результат для нас - взамен, получать такую благодарность вдвойне приятно!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей!

С уважением, администрация Мята Lounge

11 июня 2018 в 22:52

Обслуживание просто бомбическое!

Ответ

Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады стараться, чтобы наши гости всегда отдыхали с комфортом!
Будем рады видеть Вас всегда!

С уважением, администрация Мята Lounge

10 мая 2018 в 20:11

Очень понравилось заведение : вкусная еда, замечательный кальян, ненавязчивый и приветливый персонал. Средней ценовой категории)))

Ответ

Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный положительный отзыв о нас и рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей! ;)
С уважением, Мята Lounge

22 апреля 2018 в 09:39

Были впервые ,все очень понравилось ) Приятная атмосфера,приемлимые цены.Позетивные персонал.

Ответ

Здравствуйте, Лиза!
Очень рады, что Вам понравилась наша кальянная! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Мята Lounge

15 апреля 2018 в 21:08

Мне тоже кальян так себе, обстановка класс, коктейли тоже вкусные :)

Ответ

Аня, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что наш кальян Вам не очень понравился. Надеемся, в следующий раз Вы останетесь довольны абсолютно всем! Поэтому ждём Вас снова в гости!
С уважением, Мята Lounge

08 апреля 2018 в 10:32

Были здесь впервые, и впечатления только положительные! Замечательные коктейли, отличный кальян и позитивный персонал = приятнейший вечер. Обязательно заглянем к вам ещё раз! «Чик» ;)

Ответ

Паулина, благодарим Вас за такой положительный приятный отзыв и рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей! ;)
С уважением, Мята Lounge

27 марта 2018 в 23:47

Было очень круто. Кухня на хорошем уровне.

Ответ

Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей!
С уважением, Мята Lounge


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.